Stationary Jardin color fango V+S

March 15, 2017

 

 

Uno dei primi progetti del 2017 è stata questa stationary studiata per Veronica e Michele, prossimi sposi a San Gimignano. Hanno scelto dal mio catalogo la partecipazione Peach Jardin, e sebbene inizialmente erano partiti da altre proposte, ne sono rimasti subito innamorati e io con loro.

 

 

L'aspetto più bello di questa partecipazione è il packaging, sicuramente il più particolare di tutto il catalogo. Composta da una busta acquerellata creata a mano con apertura dall'alto e completata con baker twine color lime e tag save the date.

 

 

 I fiori nelle immagini sono del bravissimo Simone di Grazie dei fiori

 

 

 

 

La location è senza dubbio perfetta, la Taverna di Bibbiano, posto raffinato ed elegante tra le colline toscane.

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Post in evidenza

Stationary Jardin color fango V+S

March 15, 2017

1/3
Please reload

Post recenti

May 30, 2017

April 27, 2017

April 18, 2017

Please reload

Archivio