Cerca
  • Pratesi Sara

Stationary Jardin color fango V+S


Uno dei primi progetti del 2017 è stata questa stationary studiata per Veronica e Michele, prossimi sposi a San Gimignano. Hanno scelto dal mio catalogo la partecipazione Peach Jardin, e sebbene inizialmente erano partiti da altre proposte, ne sono rimasti subito innamorati e io con loro.

L'aspetto più bello di questa partecipazione è il packaging, sicuramente il più particolare di tutto il catalogo. Composta da una busta acquerellata creata a mano con apertura dall'alto e completata con baker twine color lime e tag save the date.

I fiori nelle immagini sono del bravissimo Simone di Grazie dei fiori

La location è senza dubbio perfetta, la Taverna di Bibbiano, posto raffinato ed elegante tra le colline toscane.


0 visualizzazioni

SEGUIMI SU

  • Pratesi Designer Instagram
  • Pratesi Designer Facebook
  • Pinterest Pratesi Designer